Se non hai ricevuto nessuna email da parte nostra entro qualche minuto dalla registrazione controlla nella cartella "Spam" o "Posta Indesiderata" della tua casella e-mail.

Assicurati di aprire la mail che ti è stata inviata e seguire le istruzioni contenute che sono necessarie ad attivare il tuo account.

Se sono passate più di 24 ore dalla tua registrazione e non hai ancora provveduto ad attivare il tuo account seguendo le istruzioni della mail il tuo account è stato cancellato e dovrai ripetere la procedura di registrazione.

Se sei certo di non aver ricevuto la mail di attivazione, o se dopo aver seguito le istruzioni ancora non riesci ad accedere al tuo account puoi contattarci premendo il tasto "+" o "+ Nuovo" nella barra in alto a sinistra di questo sito.