Quando la modalità di navigazione selezionata è bike sharing, l'applicazione individua la stazione per il ritiro della bicicletta più vicina alla posizione di partenza selezionata e la stazione per il deposito più vicina alla destinazione selezionata.

Grazie ai dati aggiornati in tempo reale l'applicazione, l'applicazione è in grado di selezionare automaticamente le stazione più vicina alla partenza che possiede effettivamente disponibilità di biciclette e la stazione più vicina alla destinazione che possiede stalli liberi in cui depositare la bicicletta.

Il servizio di bike sharing è operato da bikeMi, a cura del comune di Milano. Per maggiori informazioni visitare il sito bikemi.com.