È possibile selezionare un punto qualsiasi della mappa ponendo il dito in corrispondenza del punto e tenendo premuto per un secondo. Comparirà subito un segnaposto e verrà caricato l'indirizzo del luogo selezionato. È inoltre possibile trascinare qualsiasi segnaposto fino alla posizione desiderata: è sufficiente porre il dito sul segnaposto pre-posizionato e trascinarlo sulla mappa fino al punto finale.